ООО «ПСК «Ремпуть» подписало контракт c «УРАЛХИМ-ТРАНС»

1 марта 2019 / Компания

ООО «ПСК «Ремпуть» подписало контракт и приступает к основным работам по строительству технологического комплекса по подготовке вагонов под погрузку в филиале ООО «УРАЛХИМ-ТРАНС» в городе Перми. Застройщиком выступает ООО «УРАЛХИМ-ТРАНС».

В соответствии с договором планируется строительство двух новых железнодорожных путей №42 и №43, предназначенных для накопления, осмотра вагонов и формирования маршрутов предусмотрено на общей площадке с существующим главным ходовым путем. Для обеспечения нормативной разницы уровней соседних путей, предусмотрено переустройство существующего ходового пути в продольном профиле.
В состав технологического комплекса по подготовке вагонов под погрузку входят следующие объекты:
-железнодорожные пути;
-пункт подготовки вагонов (ППВ);
-смотровая площадка;
-пункт обогрева;
-компрессорная станция;
-наружное освещение железнодорожных переводов;
-технологическое видеонаблюдение.

Окончание работ по проекту запланировано на ноябрь 2019 года.

Как отметил Генеральный директор ООО «ПСК «Ремпуть» Владимир Гришкин: «Во многом, 2018 год стал для компании поворотным, как с точки зрения осмысления того, что мы достигли за прошедшие годы, так и определения дальнейшей стратегии Группы Ремпуть. Компания постепенно завершает важный и масштабный этап по выстраиванию вертикально-интегрированной структуры предприятия и переходит к этапу наращивания компетенций на долгосрочной основе с ключевыми Заказчиками, сохранив сильную ориентированность на клиента. Приятно начинать новый отчетный год с такого позитивного события».

Дополнительная информация

ООО «УРАЛХИМ-ТРАНС» является специализированной транспортной структурой Группы «УРАЛХИМ», имеющей инфраструктуру, позволяющую обеспечивать вывоз готовой продукции и поставку сырья железнодорожным транспортом предприятий Группы.
В управлении ООО «УРАЛХИМ-ТРАНС» находится специализированный и универсальный парк вагонов в количестве более 8000 единиц (минераловозы, полувагоны, крытые вагоны, цистерны для перевозки аммиака и различных кислот).