Сердце Азии — 2018

В период с 29 по 31 октября 2018 года, в Бишкеке прошел Кыргызский инвестиционный форум – «Сердце Азии — 2018» с участием представителей Республики Кыргызстан, России, Чешской Республики, Корейской Республики и других государств.

2.JPG

На мероприятии обсуждались возможности по различным направлениям сотрудничества, привлечение прямых иностранных инвестиций в государственные и частные проекты.

3.PNG

В ходе переговоров генеральный директор ООО «ПСК «Ремпуть» Владимир Гришкин, представитель Делового Совета предпринимателей Чешской Республики по сотрудничеству с Россией Зденек Збытек и советник президента по перспективному развитию компании АО «Объединение «Ингеоком» Сергей Дунаев обсудили текущую ситуацию в области сотрудничества по инфраструктурному транспортному строительству, и наметили перспективы взаимодействия на будущее.

В частности, в рамках встречи состоялось подписание совместного заявления, Меморандума о взаимопонимании и сотрудничестве между ООО «ПСК «Ремпуть» и компанией «Прагоимекс» (Pragoimex).

Стороны договорились изучить возможность сотрудничества в совместных долгосрочных проектах в Чешской Республике, Российской Федерации и других странах, а также намерены обмениваться информацией в области инженерных работ, производства и строительства транспортных объектов, а также опытом и знаниями в соответствующих областях.